屏東土水師傅,屏東土水,屏東房屋裝修,屏東房屋整修,屏東房屋修繕,屏東房屋翻修,屏東房屋改建

 加入最愛 網站地圖 回到首頁 简体
房屋整體修繕的工程專業團隊,擁有豐富的施工經驗,無論是任何有關居家修繕的大小事,屏東泥作工程我們都會認真的對待,節省您寶貴的時間是我們的信念,您居家的安全與舒適是我們全體同仁的希望,成果超越客戶的期待是冷氣空調 廚房更新 木作工程 木地板 水電維修 油漆粉刷 泥作工程 滲漏防水 燈具燈飾 系統櫃 衛浴更新 門窗更換
 首頁 > 屏東泥作工程-抿石子工法
抿石子是將石頭與水泥砂漿混合攪拌後,抹於粗胚牆面塗抹打壓均勻,其厚度約0.5CM~1CM,再以扁平毛刷沾水將表面水泥漿刷去,多餘泥漿以海綿吸掉。而現在抿石子的漿料成分為抿石粉,主要成分為白水泥、樹脂粉和石粉的黏著劑,比起傳統抿石子、洗石子使用現場調配的水泥拌水砂漿,品質更穩定,且不易發霉、龜裂。

抿石子工法多用於壁面地面,甚至外牆,依照不同石頭種類與大小色澤變化,而呈現不同的空間石材感。小顆粒石頭鋪陳為牆面較為細緻簡約,大顆粒的石頭則呈現自然野趣感。

抿石子施工價位因用料等級、工班專業程度而有差異,每坪連工帶料2650元~1萬5000元不等。大部分泥作師傅都會做抿石子,但專業施工團隊,在抹上抿石子後,會用鏝刀抹平、壓緊材料。多了這道整平工序,將來抿石子才不易裂開、剝落,至少能使用20~30年之久。
屏東蓋房子,屏東房屋裝修,屏東房屋修繕,屏東房屋整修,屏東建築設計,屏東建築師http://www.soilwater.com.tw/ | 地址:屏東市崇蘭里古松西巷326弄15號 | 電話:0911029242 | 
 
yuyuma0930