屏東房屋拉皮屏東房屋拉皮-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏



        一旦與強溶劑相遇,底屏東土水師傅漆漆膜就會被侵蝕。如底漆用酚醛漆,面漆使用硝基漆,則硝基漆中的溶劑就會把油性酚醛漆咬起,並與原附著基層分開。(4)前一道塗層固化劑用量不夠,交聯不充分;(5)前後兩遍塗層不配套。3、解決對策:(1)應待底層塗料完全乾透后,再刷塗面層塗料。(2)刷塗溶劑性的塗料時,要技術熟練、操作準確、迅速,防止反覆刷塗。(3)底層塗料和面層塗料應配套使用。(4)對於嚴重的屏東土水師傅咬底現象,需將塗層全部剷屏東土水師傅除乾淨,待基層乾燥后再選用同一品種的塗料進行刷塗。五、顆粒1、問題現象:塗膜表面附著灰塵、飛絮、異物等。2、問題原因:(1)有灰塵、砂粒等雜物混入塗料中。(2)調配漆料時,產生的氣泡在漆液內未經散盡即施工,尤其在寒冷天氣容易出現氣泡散不開的現象,使漆膜乾燥后表面變粗糙。 (3)施工環境不潔,有灰塵、砂粒飄落於塗料中,或油刷等刷塗工具粘有雜物。

      

    上一則     屏東抹粗底

    下一則     屏東泥作工程行