屏東抹粗底屏東抹粗底-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏

    
       (6)對於黑胡桃木等深色板材使用透明性較差的油漆,因為透明性問題發白;(7)油漆施工過厚;(8)固化劑配套錯誤,與油漆不相容而發白;3、解決對策:(1)板材施工前要經過乾燥處理,控制板材含水率在12%以下;(2)對於深色板材要選用透明性較好的油漆施工;(3)油漆施工不要一次性厚塗;(4)不要在濕度高時施工,如必須可加入適當慢干水;(5)施工表面要清潔乾淨,不要沾上水分;(6)塗料、容器中不要屏東土水師傅混入水分;(7)使用指定的稀釋劑和固化劑;(8)底層塗膜的水要晾乾,特別是用水磨時。

        四、咬底1、問題現象:咬底,是指上層塗料中的溶劑屏東土水師傅把底層漆膜軟化、溶脹,導致底層漆膜的附著力變差,而引發的起皮、揭底現象。2、問題原因:(1)底漆未完全乾燥就塗面漆,面漆中的溶劑極易將底漆溶解軟化,引屏東土水師傅起咬底。(2)刷塗面漆時操作不迅速,反覆刷塗次數過多則產生咬底現象。(3)對於油脂性漆膜以及幹性油改性的一些合成樹脂漆膜未經高度氧化和聚合成膜之前。

    上一則     屏東磁磚鋪貼

    下一則     屏東房屋拉皮