屏東抿石子屏東抿石子-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏



      (2)油性或水性膩子未完全乾燥或底層塗料未乾時就塗飾面層塗料。(3)木材的接合處及孔眼沒有填實,有空隙口孔眼等。(4)油漆粘度過高。(5)油漆配比不恰當。(6)刷塗時來回拖動刷子,產生的氣泡沒有消除。(7)底材表面附有屏東土水師傅油污、灰塵、水泡等,這些不潔物周圍沾有水份屏東土水師傅。(8)壓縮機、空氣管中有水份,或者有水份濺到施工表面上。(9)大部分與針孔原因一樣。3、解決對策:(1)木材應乾燥至合適的含水率,除去木材中芳香油或松脂。(2)應在膩子、底層塗料充分乾燥后,再刷面層塗料。(3)應將木材接合處的空隙和木材孔眼屏東土水師傅用膩子填實,並打磨平整后再刷塗油漆。(4)最好用乾淨的碎布清理基材表面的雜物,不要用手觸摸,清理乾淨后的被塗表面,即可上塗料。(5)油漆的施工粘度要合適。(6)刷塗時不要來回拖動。

    上一則     屏東浴室翻修

    下一則     屏東磁磚鋪貼