屏東浴室翻修屏東浴室翻修-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏

          
         孔徑在100微米左右。2、問題原因:(1)板材表面處理不好,多木毛、木刺,填充困難;(2)底層未完全乾透,就施工第二屏東土水師傅遍。(3)配好的油漆沒有靜置一段時間,油漆粘度高,氣泡沒有消除。(4)一次性施工過厚。(5)固化劑、稀釋劑配套錯誤;(6)固化劑加入屏東土水師傅量過多。(7)環境溫度濕度高;(8)木材含水率高。3、解決對策:(1)板材白坯要打磨平整,然後用底得寶封閉;(2)多次施工時,重塗時間要間隔充分,待下層充分乾燥后再施工第二遍;(3)配好的油漆要靜置一段時間,讓氣泡完全消除后再施工;(4)油漆的粘度要適合,不要太稠; (5)一次性施工不要太厚,做到"薄刷多遍",一般單層厚度不要超過20μm。(6)使用指定的固化劑和稀釋劑,按指定的配比施工。(7)不要在溫度和濕度高的時候施工。(8)施工前木材要乾燥至一定含水率,一般為10-12%。二、起泡1、問題現屏東土水師傅象:漆膜干后出現大小不等的突起圓形泡,也叫鼓泡。起泡產生於被塗表面與漆膜之間,兩層漆膜之間。2、問題原因:(1)基材處理不合要求,如木材含水率較高,或未將松脂、木材本身含有的芳香油清除掉,當其自然揮發時導致起泡。
       

    上一則     屏東泥作

    下一則     屏東抿石子