屏東抓漏www.soilwater.com.tw屏東抓漏www.soilwater.com.tw-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏



市面上含有大量甲醛的所謂「乳膠漆」,其實是水溶性漆,而不是乳膠漆,一些不法廠商就是用劣質水溶性漆假冒乳膠漆的。所以,選擇正貨和保持通風,是防止污染的的有效辦法屏東土水師傅。漆種類 -油漆的種類分為  內層屏東土水師傅漆用途:用於室內外已塗刷底漆的表面,上屏東土水師傅面再塗外層漆,也可塗於深色表面。性能:比外層漆含有較多顏料,遮蓋顏色的效果很好。使用說明:塗了一層後,若下面顏色仍看得出來,要再塗第二層。漆刷用後以石油溶劑清洗。外層漆用途:用於室內外木材、金屬表面,也可用於牆面及天花板。性能:具有裝飾及保護作用,漆料稀湊,無遮蓋顏色的作用。使用說明:塗刷木料,要刷一層內層漆,塗刷金屬則不必。

    上一則     屏東防水

    下一則     屏東土水師傅