屏東油漆屏東油漆-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏

 

(4)在施工中應盡量使基層平整,磨去稜角。刷塗時,用力刷勻,先豎刷,后橫刷,不要橫塗亂抹。在線角、稜角處要用油刷輕輕按一下,將多餘的油漆蘸起刷開,以免漆膜過厚而流淌。 (5)應選擇塗料的配套稀釋劑。 (6)徹底清理乾淨被塗表面的磨屑、油、水等雜物。 (7)當漆膜未完全乾燥,在一個邊或一個面部分油漆有流墜時,可用鏟刀將多餘的油漆剷除后,再刷一遍。如漆膜已完全乾燥,對於輕微的流墜,可用砂紙磨平,對於大面積流墜,採用水磨,效果比較好,但只屏東土水師傅能手工操作。十、刷痕1)木器漆。(1)硝基清漆。硝基清漆是一種由硝化棉、醇酸樹脂、增塑劑及有機溶劑市制而成的透屏東土水師傅明漆,屬揮發性油漆,具屏東土水師傅有乾燥快、光澤柔和等特點。硝基清漆分為亮光、半啞光和啞光三種。

    上一則     屏東水電

    下一則     屏東木工