屏東水電屏東水電-屏東土水師傅.水電師傅.屏東油漆.屏東木工.屏東防水抓漏



塗料產生流淌。形成漆膜厚薄不均,嚴重者如漆幕下垂,輕者如串珠淚痕。2、問題原因:(1)稀釋劑過量,使粘度低於正常施工要求,漆料不能附在物體表面下墜流淌。 (2)施工場所溫度太低,塗料乾燥速度過慢,而且在成膜中流動性又較大。 (3)選用的漆刷太大、毛太長、太軟或刷油時蘸油太多,刷漆太多,使漆面厚薄不一,較厚處就要流淌。 (4)刷塗面凸凹不平或物體的稜角、轉角、線角的凹槽處,容易造成刷塗不均、厚薄不一,較厚處就要流淌。 (5)被刷塗表面不潔屏東土水師傅,有油、水等污物,刷塗后不能很好地附著而流淌。3、解屏東土水師傅決對策:(1)選用優良的油漆屏東土水師傅材料和適量的稀釋劑。 (2)施工環境溫度和濕度適宜。 (3)選用的漆刷、刷毛要有彈性,根粗而梢細,鬃厚而口齊。油刷蘸油應少蘸勤蘸。

    上一則     屏東水電師傅

    下一則     屏東油漆